当前位置:  首页 > 部门动态 > 正文
我校召开本科专业自主评估工作推进会
日期:2022-10-19     【信息来源】教学质量管理办公室     作者:教学质量管理办公室

  10月18日上午,我校举行本科专业自主评估工作线上推进会。教学质量管理办公室负责人,智能制造与控制工程学院、计算机与信息工程学院、经济与管理学院、外语与文化传播学院教学院长,2022年参加本科专业自主评估的专业负责人及专业评估信息平台技术合作方代表共同参加会议。会议由教学质量管理办公室周翔主持。

  推进会上,质量办主任陈冠玲对2022年专业自主评估工作流程及时间节点进行了说明,并演示讲解了专业评估信息平台的使用方法。经管学院教学院长潘海兰从教学院长界面分享专业评估平台使用心得。平台技术合作方代表介绍审核评估专家界面及补充数据。与会老师还对专业评估工作具体问题进行了交流讨论。

  

  专业自主评估是我校教学质量保障体系的重要组成部分,对深化专业内涵建设,提高专业办学水平和人才培养质量发挥重要作用。根据学校本科专业自主评估工作实施办法,我校启动新一轮本科专业自主评估。根据规划,2022年我校对13个本科专业开展专业自主评估。

Copyright©2019 版权所有 上海第二工业大学 沪ICP备19020926,地址:上海市浦东新区金海路2360号 邮编201209
技术支持:信息技术中心 意见反馈