当前位置:  首页 > 部门动态 > 正文
2018-2019学年春季学期开学首日课堂教学秩序监测
日期:2019-02-18     【信息来源】教学质量管理办公室     作者:教学质量管理办公室
 

2019218日(周一)是新学期开学首日,教学质量管理办公室及校教学督导组对开学第一天的课程教学秩序情况进行实地监测,着重监测教师到岗和课堂教学秩序情况。从整体来看,开学首日课堂教学秩序基本正常,大部分教师能提前到教室。不过在巡视过程中监测到以下几条异常情况:

1)部分教室里学生均坐在后排,前排座位无人坐。

2)部分教室既无教师、又没有学生,但是按照课程表安排(周一的第1-2节)应该有课的;

3)周一早上第1-2节课表安排5501教室进行课程《统计学》的教学,实际情况是学生来了,没有教师来上课。

4)学生出勤情况整体较好,听课认真,少数几个教室学生出勤率较低。

Coptright©2019 版权所有 上海第二工业大学 沪ICP备19020926,地址:上海市浦东新区金海路2360号 邮编201209
技术支持:信息技术中心 意见反馈