当前位置:  首页 > 部门动态 > 正文
校长专题会议研究审核评估整改方案
日期:2018-04-03     【信息来源】教学质量管理办公室     作者:教学质量管理办公室

校长专题会议研究审核评估整改方案

42日,学校本科教学工作审核评估整改方案校长专题会在综合楼912会议室召开。校领导俞涛、吴沛东、徐余法、谢华清、徐玉芳出席会议,审核评估工作小组成员参会。会议由谢华清副校长主持。


会上,谢华清副校长介绍了包括应用型教师队伍能力提升,本科专业内涵深化,工程教育面向扩展,双创教育模式创新,教学质量保证创优和大学生生涯发展促进六个方面的学校审核评估整改行动计划的分工和起草过程。随后,高等教育研究所副所长(主持工作)黄秋明老师对以上六个方面行动计划进行了逐一解读。参会校领导针对以上审核评估整改行动计划的目标、措施和成效进行了充分讨论,并给出了修改意见和建议。


俞涛校长强调本科教学工作审核评估整改工作必须基于《专家组审核评估报告》所提出的整改意见和建议。同时,俞校长要求整改工作并非仅拘泥于《专家组审核评估报告》,更需要将整改工作落到实处,以《上海第二工业大学“十三五”教育改革和发展规划(2016-2020)》为基础,指向学校未来发展,形成具有二工大特色、可操作、指标化的审核评估整改方案。通过整改,要更加坚定对学校办学方向、定位的信心,要办高质量的大学。

    相关部门和单位负责人列席会议。




Coptright©2019 版权所有 上海第二工业大学 沪ICP备19020926,地址:上海市浦东新区金海路2360号 邮编201209
技术支持:信息技术中心 意见反馈