当前位置:  首页 > 部门动态 > 正文
学校部署本科教学工作审核评估整改工作
日期:2018-03-05     【信息来源】教学质量管理办公室     作者:教学质量管理办公室

    3月5日,学校本科教学工作审核评估工作小组工作会议在综合楼912会议室召开,会议由谢华清副校长主持。

   

   会上,谢华清副校长详细解读了由上海市教育评估院反馈给学校的《普通高等学校本科教学工作审核评估专家组审核评估报告》,强调各相关部门一定要重视本项工作,并要求整改工作不仅要从学校教育教学等“供给侧”方面,更要从学生发展等“需求侧”方面落实整改工作。

  通过学校本科教学工作审核评估工作小组成员的充分讨论,最终明确学校将从师资队伍、教学资源、教学改革、双创教育、学生发展和质量保证六个方面提出切实可行的整改行动计划,简称“六大行动计划”。

  会议最后,谢华清副校长对“六大行动计划”工作落实进行了安排部署,明确了工作内容和时间节点。

    高教所、教学质量管理办公室、教务处、发展规划处、人事处、学生处、招生就业处、文理学部通识教育中心、马克思主义学院等相关部门负责人参加了本次会议。
Coptright©2019 版权所有 上海第二工业大学 沪ICP备19020926,地址:上海市浦东新区金海路2360号 邮编201209
技术支持:信息技术中心 意见反馈