当前位置:  首页 > 部门动态 > 正文
上海电机学院来我校调研本科教学审核评估工作
日期:2018-01-09     【信息来源】教学质量管理办公室     作者:教学质量管理办公室

       1月5日上午,上海电机学院胡晟校长一行到访我校,调研本科教学工作审核评估迎评促建相关工作情况,我校俞涛校长、谢华清副校长以及相关职能部门负责人接待了来访客人,双方进行了友好交流。

1

    俞涛校长对胡晟校长一行的到来表示热烈欢迎,他向客人介绍了我校的发展历程、现状和近期开展的一系列改革实践,并就我校坚持以“职业导向的高等教育”为办学定位的指导思想和发展理念进行了深入剖析和深刻解读。俞校长指出,2018年将是学校发展历程中的重要节点,从2018年开始,要将逐步将二工大建设成为一所讲质量的大学,我们要拥有高质量的教职员工、提供高质量的教育教学、培养高质量的学生,逐步形成具有二工大特色的大学质量文化。

2



谢华清副校长先后从学校本科教学工作审核评估的宣传发动、迎评促建、专家评估和整改落实四个方面对二工大本科教学工作审核评估学校评建组织工作进行了讲解,并重点解读了审核评估《自评报告》、《教学基本状态数据报告》等四类报告的撰写经验以及评估工作流程和专家进校考察接待工作。

最后,上海电机学院各相关职能部门负责人分别针对他们所关心的问题与我校相关职能部门负责人进行了充分的互动交流。



Coptright©2019 版权所有 上海第二工业大学 沪ICP备19020926,地址:上海市浦东新区金海路2360号 邮编201209
技术支持:信息技术中心 意见反馈